Spitzberg - L'ours polaire

Image | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |

 
   

L'our polaire n'a pas de territoire, mais il est tenu de se déplacer pour trouver sa nourriture. Il est capable de parcourir plusieurs centaines, voires milliers de km par an.

© Spitsbergen | Ennedi | Créé avec JAlbum 7.2 & Chameleon | Aide